Atelier Conditionnement

Atelier Conditionnement

ATELIER Conditionnement

Sandrine Lacherez
Éducatrice et responsable de l'atelier
ANAÏS DURAY
Éducatrice et responsable de l'atelier

L'OBJECTIF DE L'ATELIER

Aider les jeunes à acquérir par le biais d’une activité des méthodologies et des techniques de travail qu’ils pourront retrouver au sein d’un ESAT.  

Activités réalisées par les jeunes: 

Du tri, du compte, de la mise en sachet, de la vérification….

Du travail en partenariat avec: 

la Ferme de Boisy, la Ferme Déal (étiquetage des boites de fromages blancs et des fromages apéritifs), Cinéma Renoir (tamponnage des enveloppes), Emmaüs (vérification des jeux et puzzles,….   

Exemples d’activités des jeunes :

étiquetages des sachets pour la fromagerie Mons :

Pliages de cartons à la ferme collet :

La classe atelier

Les commentaires sont clos.