Ateliers

Ateliers

Lors des activités, les élèves sont répartis dans les différents ateliers. Ils commencent par tous les découvrir puis choisissent de se spécifier sur un seul d’entre eux.

Bois / Menuiserie

Brève description de votre entreprise et des services que vous proposez.

Conditionnement

Brève description de votre entreprise et des services que vous proposez.

Horticulture

Brève description de votre entreprise et des services que vous proposez.

Agent Polyvalent de restauration

Brève description de votre entreprise et des services que vous proposez.

Lingerie & MHL (Maintient et hygiène des locaux)

Brève description de votre entreprise et des services que vous proposez.



Les commentaires sont clos.
Ateliers

Ateliers

Les jeunes de Taron passent par tous les Ateliers puis se spécialisent dans l’un d’entre eux.

  1. Atelier APR,
  2. Atelier Bois,
  3. Atelier Conditionnement,
  4. Atelier Horticulture,
  5. Atelier Lingerie / MHL (Maintient et Hygiène des Locaux).

Cet atelier consiste à faire de la cuisine pédagogique, il est encadré par Jean-Marie VAUDIER.



Dans cet atelier les jeunes réalisent des choses en recyclant des palettes en bois sous l’œil attentif de Bernard POYET.



En Conditionnement, les jeunes font du tri de sachets ou vérifient si les puzzles sont complets avec Anaïs DURAY et Sandrine LACHEREZ.



Formés par Marie-Laure BILLET, les jeunes de cet atelier travaillent la terre, font des semis et des plantations. Ils interviennent aussi au lycée agricole Chervé.


Grâce à l’éducatrice Isabelle BONNEFOY, les jeunes apprennent à faire le ménage et le repassage et s’occupent de laver les draps de l’internat.

Les commentaires sont clos.