Aujourd’hui, nous nous sommes transformés en journaliste …

Le mercredi 26 février je me suis amusé.

 

J’ai épluché les pommes, les carottes. Aussi j’ai fait la sauce Fontaine !!!

 

J‘ai eu aussi une toque et un tablier.

 

J’ai aussi râpé les carottes …

 

Et on a fait un crumble tous ensemble.

 

Quelle gastronomie … Entrée : Carottes râpées sauce Fontaine

 

                                                   Plats : Riz au poulet curry

 

                                                   Dessert: Crumble pommes bananes

 

 

L’entrée fut assez longue à préparer. Râper des carottes pour 11 personnes … Tout le monde s’y est mis. Nos petits cuisiniers en herbe munis de leur toque et de leur tablier ont confectionné un repas avec amour. Ils ont épluché, râpé, coupé, pleuré (échalote), tout ça dans la bonne humeur

 

Nos préparations ont nécessité des recherches sur Internet. Quelle matinée !!! Et bien sûr avant de passer à table et d’inviter nos convives à prendre place autour d’une table haute en couleur. Le moins marrant … On range et on balaie !

 

A savoir aussi que les éducateurs ont eu des soucis de cuisson ! Nous avons mangé du riz … très croustillant, pas cuit quoi !

 

Après cette matinée chargée et ce bon repas, nous avons écouté de la musique douce pour digérer tranquillement et puis … Danse sur Génération Goldman et jeu d’intérieur.

Nicolas F. accompagné de Véronique l’éducatrice

 

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.