La semaine du goût à la Fondation OVE

En 2019, La Semaine du Goût® fête son 30ème anniversaire. Elle est le rendez-vous du goût en France et regroupe des milliers d’initiatives…

Nos établissements ont participé à cet événement.

à Nantes, Vénissieux, Roanne, Saint Étienne, Faverges, les cuisiniers et cuisinières ont montrés leurs savoir faire.

L’IME Henry Salvat à profité de cette semaine pour sensibilisé au goût les usagers de l’établissement en préparant leurs repas, en visitant la cuisine centrale de Vénissieux, en Visitant les entrepôts d’un Fournisseur et un restaurant.

Et vous qu’avez vous fait?

La vidéo de la semaine du goût des établissements

Première Formation Dans mon Assiette

Mardi 11 juin à eu lieu la première formation pour le jeu “dans mon assiette”.

Pour introduire la formation, un buffet ludique permettant de faire découvrir aux participants les bases de l’alimentation a été proposé.

Par la suite, un point technique a été réalisé.

Pour finir la formation, bien sur, nous avons jouer à “Dans mon assiette” !