Aller au contenu
L OVE Food
Le Site du service restauration et nutrition de la Fondation OVE
Menu
Menu principal
Accueil
Resto – Educatifs
Actualités des sites
La semaine du goût à la Fondation OVE
Atelier Cuisine à l’IME Jean Jacques Rousseau et La villa Henry Salvat
Journée Portes Ouvertes et ChocOVE
Des Jeunes au Sirah
Eaux VE le Bar à Eaux
Food Truck
Formulaire de contact des Food-Trucks
Pot au feu Géant
Cuizin’tour
Le plus beau gâteau du monde
Cuizin tour 2019 Journée 1
Cuizin tour 2019 journée 2
Nutrition
Actu Nutrition
Idées Recettes
Articles My self et Vous
Formations
Mon Resto Responsable
L’actu Responsable
Séance de Garantie Mon Restau Responsable à la cuisine centrale de Vénissieux
Séance Participative de Garantie Mon Restau’Responsable (c) à l’IME Guy Yver de Faverges
Les Établissements
La semaine européenne du développement durable au self Grosso / 2ème édition.
La semaine européenne du développement durable au self Grosso
En Cuisine
Menus des cuisines centrales
Le Chef de Cuisine du Centre de Forja (Paris) fait des recettes en Vidéos
Vidéo sur la restauration pour la semaine du goût
Dans Mon Assiette
L’actu Jeu
Journée Macif
Présentation du Jeu pendant la journée GDR
Première Formation Dans mon Assiette
Concours Photos
Accès au jeu
Service Restauration
Contact
Egalim en cuisine
Fil d'Ariane
Accueil
Nutrition
Formations
Formations
Formation équilibre alimentaire
Education nutritionnelle
Cuisinier – Equilibre des menus