Justine

Stage tous les lundis au lycée du Forez.

Je commence tous les lundis à 7h30 et je finis 14h30.

Je travaille avec  l’équipe de restauration. Pour l’instant, j’ai fait des desserts et des entrées. Pendant le service, je m’occupe de remettre des produits laitiers quand il en manque.

Stage au lycée du Forez du 15 janvier du 9 février 2018.

Mes quatre semaines de stage se sont bien passées.

J’ai fait les desserts : on a fait de la chantilly, de la mousse de chocolat avec de la banane.

J’ai été plus souvent à la distribution : je servais plutôt les féculents et les légumes. 

Les mercredis, j’étais à l‘entretien :  je faisais et rangeais la vaisselle.

La dernière semaine, on a fait des menus des différents pays :

Pour l’Allemagne, des saucisses, pour l’Angleterre, du pudding, pour l’Italie des lasagnes et des pâtes carbonara et pour l’Espagne des tapas.

Vendredi, le dernier jour, j’ai apporté des muffins au chocolat pour les équipes de la cuisine.

 

Justine